fbpx
Lección 1 of0
En Progreso

Información General y Materiales

Hola, !

En esta sección encontrarás los detalles de tu curso, tu lista de materiales e instrucciones de como acceder a las clases en vivo.

Fechas:
Las clases en vivo son los miércoles.
Día 1/4: 24 de Marzo
Día 2/4: 7 de Abril
Día 3/4: 14 de Abril
Día 4/4: 21 de Abril

Horario:
10 am – 1 pm (CST)
Nos conectamos 10 minutos antes del inicio de clase.

Nota:
El lienzo debe de tener una capa de acrílico gris (~70% blanco, ~30% negro) antes de transferir la imagen. La imagen ya debe de estar transferida antes del inicio de la clase. Te enseñaré a aplicar la hoja de oro durante la clase. 

Acceso:
Para acceder a las clases en vivo:

  • Vía “Cursos”
    1. Accede a “cursos” en el menú superior derecho
    2. Haz click en el curso
    3. Dentro del curso, haz click en la sección que corresponde a la clase en vivo. E.j. “Clase en vivo 1”
    4. En la sección encontraras un bloque con la fecha y hora de inicio de la próxima clase y una cuenta regresiva. Cuando sea el inicio de la clase, la cuenta regresiva se convierte en dos botones que permiten su acceso a la clase, la llamada de zoom puede abrirse en la aplicación o directamente en el buscador. Su dispositivo le dará ambas opciones, las dos funcionan.

      Ejemplo de bloque de clase en vivo
      Ejemplo de bloque de clase en vivo

Navegación:

Para navegar en el curso utilice los botones de navegación en la parte superior derecha del vídeo o seleccionando la lección en el menú de navegación del lado izquierdo

Completar una sección:

Para recibir tu certificado de participación al finalizar el curso es necesario completar todas las secciones y subir una foto de tu obra terminada. Puedes ver qué secciones has completado en el menú de navegación que se encuentra en el  lado izquierdo de su curso. Algunas secciones se marcarán como terminadas automáticamente mientras que otras requieren hacer click en el botón “completar” que se encuentra en la parte de abajo de la página. Ejemplos abajo. 

Otras notas: 

Se permite el  uso personal del curso hasta en máximo dos dispositivos, cómo computadora/laptop y tableta/smartphone de manera simultánea. El compartir tu usuario y contraseña para que el curso sea visto por otras personas ocasionará que se bloquee su cuenta. Te pedimos apoyarnos al no promover la piratería.