fbpx
Lección 1 of0
En Progreso

Instrucciones de uso de la plataforma

Acceso a clases en línea:
Para acceder a las lecciones hay tres opciones, utiliza la que se te facilite más.

  • Vía “Cursos”
    1. Accede a “cursos” en el menú de la izquierda 
    2. Haz click en el curso al que deseas acceder
    3. Dentro del curso, haz click en “continuar curso” o baja y haz click a la sección del curso a la que quieres acceder.
  • Vía “Mi Escritorio” 
    1. Accede a “Mi Escritorio” en el menú de la izquierda
    2. Dentro de “Mi Escritorio” encontrarás una sección en donde aparecen los cursos que has comenzado y te da la opción de continuar donde te quedaste.  También encontrarás una sección en donde aparecerán todos los cursos a los que estás inscrito.
    3. Haz click en el curso que desees continuar o comenzar
  • Vía “Grupos”
    Este curso está conectado a un grupo donde podrás publicar  preguntas y conectarte con otros alumnos y con Adriana Sosa 

    1. Accede a “Grupos” en el menú de la izquierda
    2. Dentro de “Grupos” encontrarás todos los grupos conectados a tus cursos. Haz click en el grupo que corresponde al curso que quieres acceder
    3. Dentro del grupo podrás ver varias opciones como “novedades” y “miembros”, haz click en la opción llamada “curso”

Navegación:

Para navegar en el curso utilice los botones de navegación en la parte superior derecha del vídeo o seleccionando la lección en el menú de navegación del lado izquierdo

Completar una sección:

Para recibir tu certificado de participación al finalizar el curso es necesario completar todas las secciones y subir una foto de tu obra terminada. Puedes ver qué secciones has completado en el menú de navegación que se encuentra en el  lado izquierdo de su curso. Algunas secciones se marcarán como terminadas automáticamente mientras que otras requieren hacer click en el botón “completar” que se encuentra en la parte de abajo de la página. Ejemplos abajo. 

Encontrarás más detalles de como subir una foto de tu obra en la sección de “Tus resultados”.

 

Otras notas: 

Se permite el  uso personal del curso hasta en máximo dos dispositivos, cómo computadora/laptop y tableta/smartphone de manera simultánea. El compartir tu usuario y contraseña para que el curso sea visto por otras personas ocasionará que se bloquee su cuenta. Te pedimos apoyarnos al no promover la piratería.