¡Pintemos Juntos!

Política de Privacidad

Aviso de Privacidad

INSPIRA ARTEM, SAPI DE CV , mejor conocido como Inspira Artem, con domicilio en calle Salaverry 877, Colonia Lindavista, Ciudad México, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07300, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet https://adrianasosa.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Inscripción a Cursos, Talleres o Exposiciones
  • Compra de Materiales
  • Compra de obras
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente correo electrónico: contacto@adrianasosa.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos académicos

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con el administrador de la página web y empleados al servicio de Inspira Artem para la Personalización de la Experiencia de Usuario.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico: contacto@adrianasosa.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: contacto@adrianasosa.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Inspira Artem, responsable de la Privacidad de Datos
  2. b) Domicilio: Calle Salaverry 877, Colonia Lindavista, Ciudad México, Delegación Gustavo A. Madero, P. 07300, en la entidad de Ciudad de México, México
  3. c) Correo electrónico: contacto@adrianasosa.com
  4. d) Número telefónico: 55 3399 1929

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente correo electrónico contacto@adrianasosa.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico contacto@adrianasosa.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente correo electrónico contacto@adrianasosa.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con la finalidad de Personalizar la experiencia de usuario y facilitar la interacción dentro del sitio web.

Sobre los cursos en línea

  1. Los cursos son personales e intransferibles.
  2. El curso es para uso y disfrute privado, no para descarga.

Recomendaciones de uso

Cuando termine de usar el curso cierre correctamente su sesión. Si va a hacer una pausa, no deje abierta la pagina del curso de manera indefinida porque después querer reiniciar, le saldra un mensaje de que no tiene permiso para reproducir el video, ya que por ser una conexión privada tiene cierto tiempo de conexión y se cancela automaticamente su sesión. Es preferible que cierre su sesion y después vuelva a entrar.

No abra el curso en diferentes dispositivos a la vez, sólo se permite una conexión por usuario y al compartirlo para ser visto en otros dispositivos ocasionará que se bloquee su cuenta. Por favor no promueva la piratería.

Para navegar en el curso utilice los botones de navegación abajo del vídeo o seleccionando la lección en el menú de navegación del lado izquierdo. Si usa el retroceso de página, flecha izquierda a un lado de la dirección en el navegador, se desconecta la sesión y no le va permitir ver los contenidos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un aviso en la página web https://adrianasosa.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de un aviso en la página web https://www.adrianasosa.com

  1. Última actualización: 16/07/2020

Invita & gana

X
Inicia sesión para ver tu enlace personalizado
Registro
Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
¡Hola!
¿En qué podemos ayudarte?